注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

A股反弹让美股撞了一下腰  

2016-06-23 15:18:16|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股反弹让美股撞了一下腰

 

A股在周三的走势振奋人心,各种技术指标均已向好,于是预测周四大盘必涨。结果天有不测风云,半夜里杀出一个程咬金,美股本来开盘涨势良好,没想到尾盘却跳水下跌。美股下跌给A股走势增加了一些不确定因素,由此导致A股震荡阴跌,延缓了大盘反弹的节奏。

 

英国公投来确定是否脱欧,这对美股影响较大。一是美元与欧元联系比较密切,欧元不稳必定给美元带来影响。二是美股是一个国际市场,世界各国投资机构大部分都持有美股,特别是英国的一些投资机构也大量持有美股,于是欧盟衰退必定影响美股。所以美股的下跌是合情合理的,暂时跌一下等待消息。

 

A股也跟着下跌就有点猫哭耗子瞎慈悲了,A股不管英国是否脱欧,对中国来说影响不大,一是中国并不直接持有英镑,不会给人民币遭成大多影响,说点偏激的话还会对人民币带来利好。二是中国A股市场仍是一个封闭的市场,外资机构持有A股很少,英国投资者进入A股的就更少,甚或说没有,所以对A股没有多少联系。

 

A股大盘在外围因素影响下下跌了,下跌了13个点,收出一根带长下影的中阴线,并且是大蓝筹带头下跌,这究竟是什么意思呢?本茶社认为,大盘的下跌仍是一种盲动震仓行为,只是机构投资者借机洗盘的行动,并不会有持续下跌的基础。操作上仍应坚持持股建仓的策略,等待大盘大行情的到来。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017