注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘新一轮冲击波就要到来  

2016-06-02 15:43:30|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘新一轮冲击波就要到来

 

大盘在长阳突破之后,进行了两日震荡整固,在震荡中强势毕现。特别是今日大盘破除黑周四魔咒,在低开2个点的情况下,保持了震荡上攻的态势。尾盘放量上攻,最终上涨11个点,报收于2925点,收出一根夯实上攻路基的小阳线,于是新一轮冲击波马上到来。

 

值得称道的是,在主力机构休整的情况下,中小投资者踊跃出击,创业板、中小板率先启动,维系了大盘的活跃性。在创业板和中小板的带动下,大盘蓝筹券商板块于尾盘开始走强,最终保持了大盘的上攻态势。由此认为有望形成大、中、小共振走强的局面,为周五大盘的重起冲高奠定了良好氛围。

 

一张一弛文武之道,牛市到来也不会滞涨不调,震荡调整是消除上行压力的最好方法,也是聚集上攻能量的最好方式。在大盘震荡中量能保持适中,市场参与反弹的积极性得以提振,量变到质变,在量能聚集到一定时候,就会必定引来爆发走势。特别是在经济发展形势稳中向好,国内外资金开始流入的时候,大盘新一轮的拉升行情也就水到渠成。

 

操作上仍以积极建仓为主,在小牛才露尖尖角的时候,每一次的震荡回调都是最好的跟进机会。供给侧机构改革总是我们关注的主线,东北振兴必定会有黑马爆出,大金融改革一定会有惊喜出现,高科技含量的新兴行业更是群星璀璨。在一年一度中级反弹行情到来的时候,切不可犹豫彷徨,爱拼才会赢永远是市场赢家之道。


具体个股选择及操作方法还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你在大盘动荡中选择正确的应对策略。我的自选股

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017