注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

尾盘抢筹开启A股大盘年度反弹行情  

2016-06-28 15:41:45|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尾盘抢筹开启A股大盘年度反弹行情

 

在外围市场普遍大跌的影响下,A股大盘早盘低开10个点,多空展开拉锯走势。在震荡中显示出市场持股心态稳定,午后大盘抄底做多积极。最终大盘报收于2912点,上涨16个点,收出一根向上拓展的中阳线,宣布A股大盘年度反弹行情到来。

 

A股大盘能够走出独立行情得益于三个方面的支撑,一是以彭博为首的外资机构普遍看好A股市场,认为英国脱欧利好中国。花旗也在积极倡议买入A股避险,于是提振市场做多的信心。二是在英国脱欧之后,央行就积极表示做多应对准备,监管层也在不断释放积极信号,为中国资本市场的稳定注入正能量。三是A股大盘实在是跌的太多太久了,做空的量能衰竭,投资价值开始显现,激发了投资者持股做多的决心。

 

周二大盘在尾盘的冲高中也暴露出了一个重大信号,全天都在低迷的大蓝筹板块突然发力,成交量突然爆发,说明有大资金进入,让人们想到国家队开始入场了。于是可以期待周三大盘保持持续上攻的希望很大,操作上可坚定做多的信心,积极跟进刚刚起到的大蓝筹板块,迎接年度大行情的到来。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017