注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

稳步上攻 下一个目标3000点  

2016-06-29 15:58:37|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稳步上攻 下一个目标3000

 

今日大盘上涨了19个点,收出一根小阳线,说起来涨幅不大,看起来也不起眼。但有三个做多信号不容忽视:一是大盘跳空高开,留下一个两个点的跳空缺口,二是大盘指数站上60日均线,打开了上行空间,三是市场做多信心增强,成交量能持续放大。由此可以期待大盘持续反弹的希望增大,下一个攻击目标3000点。

 

国际局势正在发生着变化,中国经济在国际上渐渐处于核心地位,一是中国在高科技领域越来越处于优势地位,神威计算机计算速度成为世界第一,高铁成为世界主导,量子通讯处于领先地位,高科技增强中国在国际上的竞争能力。二是中国提出的一带一路成为连接世界各国的纽带,增强了中国经济的核心地位,一个国家能不能成为世界发展的中心,不仅要看其军事和经济实力,更要看一个国家有没有统治世界的思想战略。三是伴随欧盟的动荡,中俄亚太战略的提出,中国的资本市场已经成为国际投资机构的关注的重心,这为A股市场的发展创造了条件。

 

久经磨难的A股就要迎来年度反弹行情,大盘一种趋势的形成十分不容易,一旦形成就会有较强的持续力。虽然大盘均线系统还没有完全形成多头市场,但各种短线反弹趋势却已经十分明显。所以在操作上应坚守长线做多的策略,不比纠结短线的震荡拖延。在个股选择上就应着眼上面所说的已经取得突破的高新技术板块,具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017