注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周五又到冲关检验大盘反弹成色的时候  

2016-06-03 06:38:00|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五又到冲关检验大盘反弹成色的时候

 

大盘在经历连续震荡15个交易日之后,验证了大盘下跌的空间被抄底资金所封杀,变盘向上的条件已经成熟,由此迎来了长阳突破走势,揭开大盘大反转的序幕。

 

在大盘长阳突破站上2900点之后,又迎来了两日震荡整固走势,市场做多意愿仍然趋强,成交量能保持适中,均线系统呈向上发散之势,各种技术指标均呈向上拓展之势,支持大盘进一步向上进行,有望促成周五大盘向上突破60日均线,拉开冲击3000点的反弹行情。

 

在市场消息面仍处于偏多氛围,A股加入MSCI的预期越来越强,外资持续流入,国家队也在积极入市过程中,众多私募机构也都开始加仓进入。一切迹象都在预示大盘向上重起突破的希望在增大。

 

终究大盘能不能突破60日均线,向3000点发起冲锋,我们只能静观其变,决定权仍然掌握在机构投资者手里。同时还有一个并不积极的消息传了出来,媒体称最严金融监管风暴来临,一行三会已全面出手:央行再定调货币政策,别指望过渡宽松。央行银监会联手:严查首付贷、票据。三会防范化解金融风险:影子银行、通道类业务是重点。在大盘转折的关键时刻,传来监管趋严的信息,不知给市场带来什么影响。

 

操作上在谨慎做多的同时,应密切关注大盘运行的技术信号,做好全力应对的准备。具体个股选择及操作方法还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你在大盘动荡中选择正确的应对策略。我的自选股

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017