注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

财富论坛专家告诉我们如何去投资  

2016-06-05 06:58:05|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财富论坛专家告诉我们如何去投资

 

2016青岛·中国财富论坛”于63-5日在青岛举行,有很多重量级的人物发表了自己的观点,或许这些观点会给投资者带来很重要的信息。

 

中国人民银行行长助理殷勇殷勇表示,相对于世界上主要经济体而言,中国货币政策的回旋空间比较大。

 

中国证券监督管理委员会副主席李超表示,社会保障体制改革全面深化将为公募基金发展带来新的动力。

 

中国人民银行金融研究所所长姚余栋称,相信供给侧改革会成功,中国也将保持长期繁荣。在全球资产配置中,很可能是全球具有长期稳定正收益的人民币资产。

 

以上观点给A股市场传来正能量,有利于大盘持续上行。

 

中国金融四十人论坛高级研究员管涛表示,要抓住中国经济转型升级的机会,但“只有货币刺激,没有经济外部转型的行业,是要回避的投资地区”。

 

信中利资本集团董事长兼总裁汪潮涌汪潮涌称,作为PE来说,选择何种行业投资是最重要的。“无论在美国、欧洲,还是中国,目前我们所看到的高成长行业,无外乎都是新时代的互联网、大数据、云计算,无人机、3D打印、生物医学,新能源,新材料”,“你能抓住这些行业的领先企业和创业团队,比你担心货币政策的影响要重要的多”。

 

以上观点告诉我们在投资过程中,该怎样选择有价值的个股。

 

原证监会主席郭树清告诫:投资者不要靠借债投资。

 

该观点告诉我们,在进行投资的时候一定要有风险意识,必须做到量力而行,决不可奢求自己能力以外的东西。操作上还应秉承价值投资的理念,积极选择底部起动且有良好发展前景的个股做好长线投资的准备。具体个股选择及操作方法还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你在大盘动荡中选择正确的应对策略。我的自选股

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017