注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

稳固60日均线后在冲击3000点  

2016-06-06 16:50:24|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稳固60日均线后在冲击3000

 

大盘高开,上攻无力,震荡整固60日均线。午后出现急跌,尾盘再次拉起,显示市场抄底做多意愿仍在。于是可以认为,大盘在整固60日均线,消化短线压力之后,将再次发起冲击3000点的行动。

 

当前市场充满了想象,一是深港通将出,给市场增加炒作的热点,二是国家队入市,提升大盘上涨的希望,三是A股纳入MSCI新兴市场指数,拓展大盘上行的空间。所以大盘的短线滞涨仍是一种震荡蓄势行为,持续下跌的可能性不大,操作上仍以谨慎做多为主。

 

在大盘市场氛围不断趋好的同时,市场炒作热点也在不断增加,一是第二批国企改革已经开始,中国重工今日停盘重组就是一个积极的信号。二是大数据互联网在持续发酵过程中,人机大战有望再次上演,必定会有黑马股再次爆出。三是量子通讯卫星发射在即,相关概念股也出现跃跃欲试状态之中。四是大金融概念引而不发,增加大盘上行的期待。

 

市场氛围渐渐变好,技术走势渐成多头,热点板块渐渐浮出水面,此时正是积极做多的时候,操作上还应多一份耐心,全力备战年度反弹行情的到来。具体个股选择和操作策略还请进入本博在微财讯上的实盘直播,助你走上投资盈利的投资之路。我的自选股

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017