注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

机构自进入二月份以来一直在建仓  

2016-06-07 06:29:00|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机构自进入二月份以来一直在建仓

 

大盘自见底2638点进入二月份之后,就呈现出急跌慢涨的走势。阳线不少,但大盘涨了不多。阴线不多,但长阴线不少,很多时候连续数十个交易日的震荡上涨还不够一根阴线跌的。出现如此走势的原因就是机构控盘吸筹所致,可以说进入今年二月份以来机构一直都在吸筹建仓过程中。

 

俗话讲:台上一分钟,台下十年功,这句话用在股市上也十分的贴切。为了营造一轮像样的中级反弹行情,市场需要经历数倍时间的震荡调整,用以震仓洗盘,调仓换筹,吸筹建仓。要知道进入股市里来的投资者没有一个傻帽,如果机构不把假戏唱真是不会达到其目的的。

 

如果大盘在见底2638点以后,不管是连续拉升,还是慢牛爬坡,那样机构就一个散户投资者也震不出来。所以机构不得不下狠手砸盘,把大盘技术走势破坏,形成空头排列,遭成市场恐慌。在恐慌之中散户开始出逃,机构在慢慢的逢低吸筹,还不能让投资者看出来,最终才完成建仓行动。

 

场内机构资金流入看不出来,因为是大单砸盘,小单吸筹,细水长流。但场外资金的流入却看得出来,比如沪港通资金的流入,近几个月来,在大多数时间是在流入,近15个交易日是连续净流入。这说明机构投资者都在看好A股的中期行情,都在积极的进行着建仓行动。

 

外媒报道,证监会与摩根士丹利、高盛等高层会见,了解业界对A股“入摩”的看法,会后即改善了A股的停牌机制,除了令高盛将“入摩”机会拉升至七成,其他外资行也加入唱好行列。A股加入新兴市场指数的时间越来越近,机构投资者也快沉不住气了,大盘也快到了明火执仗的时候了。


中级反弹行情在全力准备过程中,主升阶段随时都会到来,我们能够做的就是选择潜力巨大的个股做好潜伏。具体操盘策略请进入本博在微财讯的实盘直播,让我们共同走上致富之路。我的自选股

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017