注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

多重利好促周一大盘重上3000点  

2016-07-11 07:22:45|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多重利好促周一大盘重上3000

 

一、上市公司盈利能力在增强。截至79日,共有1163家上市公司公布2016年中期业绩预告,其中558家预增、187家预降、81家预盈、135家预亏。其中预增翻倍的公司有215家。

 

二、汇丰预期下半年中国PDI会有所改善,PPP储备项目已经达到10万亿元,料年底可达14万亿元,可成为中国经济“稳定器”。

 

三、80位权威学人预言二季度经济:短期走稳,一线房价还要涨。

 

四、深港通年内必开通,必将成为A股上涨的助推器。

 

A股大盘上行趋势已经形成,个股盈利效应已经开始显现,在周五震荡中大盘回落跌至3000点一下,有部分投机资金开始兑现利润。但大盘持续下跌的空间极小,已经兑现利润的资金还会选择个股再跟进。加之市场利多消息增多,场外资金也在翘首以待。

 

操作上可关注四大主线:一是深港通概念股、二是中报预增个股、三是有行业突破的新产业板块、四是政策加码的国企改革概念。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017