注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

久盘不跌必大涨 开启年度吃饭行情  

2016-07-12 15:30:23|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久盘不跌必大涨 开启年度吃饭行情

 

今日大盘低开2个点,早盘震荡上攻受阻后回落,最低探至2984点,在10日均线处再次受到支撑。午后大盘开始加速上行,权重板块开始发力,最终报收于3049点,大涨54个点,收出一根中阳线。由此看到A股市场做多氛围已经形成,年度吃饭行情到来。

 

长期关注本博的读者看到,近来始终提示建仓持股,认为大盘的强弱具有阶段性,在均线趋势已经形成多头市场的时候,大盘反弹不会轻易结束。在大盘站上3000点之后,进行了连续多日的震荡整固,在上周五出现回落调整迹象。但市场抄底做多意愿依然强烈,大盘在跌破3000点之后总是跌不下来,显示出大盘久盘不跌必大涨的意向。于是在今日早盘提出,五理由认为A股大盘井喷行情有望到来,今日大盘的走势虽然算不上井喷,但也确立了年度反弹行情的到来。

 

专家预测:今年一季度经济增长速度已经落到6.7%,二季度有可能再低一点。目前经济下行压力大最重要方面是民间投资放慢。一般当经济进入上升期时,民企率先加快投资,经济放慢时,民企投资增速则收缩。在下半年经济下行压力大时,积极的财政政策可以发挥稳增长的关键作用。货币政策将保持总体稳健偏松的格局,可以考虑降低存款准备金率1-2次,每次50个基点。

 

该预测必然提振市场做多的信心,再加上前面所说的各种利好,极大的提振了市场做多的热情,于是可以认为后市大盘持续上行的希望很大。操作上应积极关注各种行业利好及中报预增、国企改革概念,把握个股机会,不可错过一年一度的吃饭行情。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017