注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

五理由认为A股大盘井喷行情有望到来  

2016-07-12 07:16:40|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五理由认为A股大盘井喷行情有望到来

 

一是在3000点的震荡中显示大盘上行路基越来越坚实,虽然在3000点上方上攻乏力,但在3000点下方抄底做多信心十足。

 

二是深港通在年内推出是必然事件,主力资金布局积极,有望吸引更多的国内外资金进入,对大盘的走势形成强有力的支撑。

 

三是A股市场投资价值不断显现,中期预报精彩纷呈,几十倍、几倍的业绩增长魔力十足。还有国企改革、新产业突破种种利好极大提振投资者的参与热情。

 

四是六月份CPI再次回落到1时代,提升货币政策进一步宽松的预期。伴随国际化宽松的潮流,将准降息的预期在不断增强。

 

五是2万亿养老金入市的呼声再起,彭博、中金和联昌均认为全国社保基金理事会下半年将开始部署这些资金。

 

俗话讲,大盘该跌不跌必有大涨,上周五大盘跌破3000点,形成回落调整的态势。但大盘在本周一却跌不下来,重新形成上攻趋势。这就是市场受到种种利好预期的支撑和外围股市向好的影响,市场做多人气越聚越强。于是可以期待,A股大盘有望迎来井喷式突破行情。

 

操作上可积极布局三大主线:一是中报业绩大幅增长但没有被炒作的个股,二是习总反复加码强调的国企重组标的股,三是主力资金已经完成布局等待拉升的新兴产业和深港通概念股。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017