注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

多方奋起 A股到了横扫空头的时候  

2016-07-13 07:21:34|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多方奋起 A股到了横扫空头的时候

 

A股市场是一个综合市场,不仅仅关乎货币政策形势、经济发展形势、上市公司经营情况,同时还与国际安全局势息息相关。近来,一个重大事件也对A股市场带来了巨大的影响,这就是由菲律宾单方面就中菲在南海的有关争议提起仲裁,于2016712日作出的裁决。中国对此给出坚定的回击,极大提振了国民的信心,于是A股市场到了多方奋起横扫空头的时候。

 

对于由菲律宾单方面就中菲在南海的有关争议提起仲裁,中国态度十分的明确,中国不接受、不承认。并对此闹剧给出了积极的回击,我军百艘舰艇在南海军演,怒射导弹,以此向世界宣示中国人民捍卫领土主权的决心。面对中国如此高调严峻的态度,菲律宾已经开始改变态度,开始向中国示好了。由菲律宾的态度也充分体现出幕后操纵者美国的心虚,装腔作势的吓唬人行,到了真要命的时候早就想好了退路。由此看到,强硬的中国已经在南海问题上遏制了那些作乱挑衅者。

 

南海问题不仅仅体现了中国的一种态度和决心,同时也彰显了中国现在的综合实力。别看平时中国总是表现出一种温文尔雅的和谐友好的态度,到了关键时候仍然会拿出巨龙飞天的神威。在国际安全局势上是如此,对于国内不和谐因素的治理同样也是如此。对于阻碍经济转型发展的腐败行为出重拳严惩绝不姑息,对于促进经济转型发展中稳增长的措施绝不拖延,终于开创出现在经济发展中稳中有进的良好局面。

 

由此看到A股大盘已经从底部走出,均线趋势已经形成多头氛围,在历经热点轮换、板块轮动之后,起到中流砥柱作用的大盘蓝筹板块开始活跃。于是认为A股大盘新一轮的反弹行情主升浪即将到来,A股市场到了多方奋起横扫空头的时候。在年度反弹行情主升浪到来的时候,操作上更应关注中报业绩好、估值偏低、具有长期发展潜力的个股。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017