注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

午后大盘在震荡中回升的希望大  

2016-07-14 11:50:15|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后大盘在震荡中回升的希望大

 

今日大盘低开6个点,并不断震荡下行,但下行的幅度很小,下行的速度很缓慢,表明市场持股心态稳定。于是认为午后大盘在震荡中回升的希望很大。

 

近来有两件大事值得关注,一件是南海问题,一件是A股大盘的走势。在由菲律宾单方面提起的南海仲裁发布以后,美国在南海加大了兵力投入,是不是会打起来呢?对此国防大学教授说:南海若开战美航母就回不去了。与此类似,在大盘震荡中要坚定持股的信心,若经受不住震荡真的抛出筹码,那么抛出的筹码控盘就拿不回来了。

 

在前面分析过,在近来的走势中,每当大盘走出一根突破长阳,总要进行几天调整,然后再重新组织进攻。在震荡中板块轮动积极,但若你喜新弃旧,很可能就踏错节奏而鸡飞蛋打。所以在操作上还是坚定持有自己看中且有业绩支撑的个股,等待大盘反弹的到来。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017