注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

今日大盘探底回升阴T字的三个兆示  

2016-07-14 15:33:24|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘探底回升阴T字的三个兆示

 

今日大盘又是一日震荡,最终下跌6个点,报收于3054点,收出一颗探底回升阴T字,给出了三个兆示。

 

一是大盘有震荡整固的要求,市场上似乎形成了一个惯性思维,每当大盘长阳反弹站上一个新的台阶,都要震荡几日,类似的走势在近一个月来连续发生。在此惯性思维的影响下,都会促使市场做多的停一停,短线获利筹码出一下,形成一个整理平台,然后大盘在重新选择突破方向。

 

二是今日大盘震荡中有趋弱迹象,全日都在探底回落中,虽然尾盘有所回升,但最终以阴线报收,成交量能出现明显萎缩。个股跌多涨少,热点轮动加快,难以形成对大盘支撑的热点板块。这给明日大盘的走势留下了悬念,多空还需通过震荡来决胜负。

 

三是市场做多意愿仍在,在大盘震荡回落过程中并没有出现恐慌抛盘现象,充其量是一些短线获利筹码在出逃,这也正是成交量萎缩的一个原因。于是可以期待,大盘重复近来走势的可能性大,在震荡过后会重启反弹。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017