注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘持续震荡 上行趋势保持良好  

2016-07-15 16:13:00|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘持续震荡 上行趋势保持良好

 

大盘连续三日震荡,今日高开欲上攻,由于市场观望情绪升温,缺少量能支撑,最终仍以横盘报收而终,再收一根阴十字星。在震荡中保持强势特征,上行趋势保持良好。终究大盘能否再上一个台阶,还要看周末消息面的多空。

 

今日是个重要的日子,统计局公布了二季度及上半年的经济数据,上半年与二季度GDP均为6.7%,显示国民经济总体平稳,稳中有进。但下半年稳增长仍然压力重重,市场普遍关注货币政策的动向,若能在此时出台降准宽松政策,必将促使大盘再创新高。

 

对于A股大盘的运行,国内外大多数机构持有看好态度,认为在英国脱欧事件之后,A股出现了探底回升,现在重新地站上了3000之上。这说明A股已经完成了“W”型的底部构造,开始出现第二波上攻。市场在未来的走势可能会超出很多人的预期。

 

在监管层还没有出台政策之前,大盘仍保持震荡蓄势的走势,主要以板块轮动为主,市场结构性机会仍存。前期以军工航天为主的热门板块出现深幅回调,而一些滞涨的量子通讯、综合类板块开始发力,次新股仍是市场追逐的热点。

 

在操作上还应坚守持续做多的策略,只要大盘运行趋势不变,就应坚持中长线做多的策略。短线可把握板块轮动的节奏,做一些短线出击。而对于一些没有概念、没有业绩、没有量能的垃圾股必须坚决抛弃,依据中报业绩来选择标的股。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017