注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

三理由认为本周大盘重启反弹的希望大  

2016-07-18 07:20:05|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三理由认为本周大盘重启反弹的希望大

 

大盘的走势具有自身的运行规律,一旦其运行趋势形成,是不会轻易改变的。虽然这个周末没有财经政策方面的利好,还传来法国恐怖袭击和土耳其军事政变的干扰,但依然不会改变大盘趋势向上的驱动力,有三理由认为本周大盘重启反弹的希望大。

 

一是大盘连收两颗缩量阴十字星是跌不动的信号。大盘在近一个多月的走势中呈现出一根规律,每当大盘一日长阳突破之后,总会迎来多日的震荡。前面的两根长阳大盘还向下回落一下,而后面的两根长阳只是震荡却跌不下来,说明市场持股信心越来越坚定。本次长阳之后,大盘仍是震荡,两根缩量阴十字星就是跌不动的信号。于是认为跌不动的大盘重启反弹就是必然的事情了。

 

二是大盘均线系统已经形成多头排列。俗话讲均线为王,大盘均线的运行趋势是综合了市场各方面的因素的一个集中运行趋势,充分体现出投资者做多的意愿。特别是大盘在周线收出三连阳,月线两连阳且阳线实体在放大,就充分证明大盘中长线向上的趋势已经形成。在投资者已经投入了大量资金做多的时候,市场这种做多的力量不会轻易改变。

 

三是A股市场越来越充满了吸引力。近来,国际局势动荡不安,英国脱欧余震未尽、极端组织骚乱不止、法国再次发生恐怖袭击、土耳其发生军事政变。在世界一片混乱的时候,只有中国这边风景独好。虽然南海、东海受到一些不法之徒的侵扰,但中国的强力反击更能显示出中国的实力。于是迎来更多的外资机构看好中国,A股市场成为国际资金避险的首选之地。

 

由此认为A股大盘在本周再次上攻的希望很大,操作上仍应坚定持股做多的信心,在个股选择上可积极关注由南海核电站催生的核电板块、船舶板块;由量子通讯卫星即将发射催生的量子通讯板块;由国企改革步伐加快催生的重组概念股。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017