注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周三大盘重启反弹的希望大  

2016-07-20 07:07:49|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘重启反弹的希望大

 

在上篇博文中已经给出分析,认为大盘发出调整结束的三个信号:一是探底回升发出见底信号,二是量能萎缩空头衰竭信号,三是连续五日震荡阴跌调整周期结束信号。由此认为大盘就要结束调整,重新迎来上攻反弹行情。

 

周二大盘有望成为大盘最后一跌,在大盘震荡回落的过程中,机构彻底不仅彻底放弃了护盘行为,并有意促成大盘的深幅调整,在对大盘起到稳定作用的大盘蓝筹银行、保险板块实施打压,并进行了积极的调仓换筹,为新一轮的冲高反弹行情做准备。

 

在银行板块完成回落调整之后,大盘的板块轮动也就完成了一个轮回,前期强势板块在回落调整之后出现走强迹象,比如航天军工板块。而对于银行板块来讲也没有多少下跌空间,因为它们始终只是起到一个稳定作用,并没有多少涨幅,临近尾盘的券商冲高就是一个较好的说明。于是认为大盘又到了板块共振齐升共涨的时候。

 

虽然央行迟迟没有出台宽松政策的利好,但当前资本市场仍然保持在宽松预期之下,央行始终在通过其它通道来维护市场流动性的充裕。在大盘连续震荡的过程中看到,十日均线3031点的支持比较明显。于是可以期待在大盘短期经过连续震荡调整,完成对3000点一下获利盘的清理之后,必将迎来新一轮的上攻创新高反弹行情。


由此认为A股大盘在周三再次上攻的希望很大,操作上仍应坚定持股做多的信心,在个股选择上可积极关注由南海核电站催生的核电板块、船舶板块;由量子通讯卫星即将发射催生的量子通讯板块;由国企改革步伐加快催生的重组概念股。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017