注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘止跌后等待放量冲击新高  

2016-07-21 15:29:32|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘止跌后等待放量冲击新高

 

A股大盘仍运行于牛市氛围之中,或许本年度之牛走得比较温顺,但阶梯式上行的反弹行情还是一定会到来的。在大盘走出小圆弧顶式的五连阴之后,在昨日盘后分析时指出周四大盘又到了背水一战的时候。现在看来这场战斗多头已经取得胜利,大盘在平开之后震荡冲高,最高冲到3053点,尾盘有所回落,最终报收于3037点,上涨10个点,收出一根止跌反弹小阳线。今日小阳进一步说明A股大盘仍然运行于牛市氛围之中,在止跌反弹之后是等待放量冲击新高。

 

早盘给出的分析是不忘初心,爱拼才会赢。其意十分明显,就是在大盘中长线向上的趋势没有发生改变的时候,可以淡化大盘短线的震荡,坚持投入一家上市公司时最初的目标,持股等待目标的到来。就大盘的走势来讲,一旦等上一个新台阶总要震荡一段时间来消化压力,积蓄做多能量。现在又到再上一个新台阶的时候,下一个台阶高度在3100点。今日大盘在蓝筹权重股的带领下最高冲击到3053点,但市场观望情绪较浓,量能还不够,所以大盘尾盘出现回落。但大盘的短线止跌反弹趋势已经形成,后市必然迎来放量冲高行情。

 

不忘初心还有一层含义,就是在选股做多中不要忘记原来的利好,时刻关注大盘板块轮动的节奏。近来量子通讯板块表现较好,就是前面发布的即将发布量子通讯卫星的利好所带来的。前面所发布的一些利好还没有兑现的板块,就成为我们寻找下一个龙头股的标的。比如还有南海建核电站的利好,核电板块和军工船舶板块必定会有好的表现。还是东北振兴的国企改革利好,很快也会迎来表现的机会。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017