注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周二大盘在犹豫中上行  

2016-07-26 06:58:43|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘在犹豫中上行

 

周一大盘持续震荡调整,多空展开拉锯战,最终多头稍胜一筹,大盘以上涨3个点小阳线报收。虽然市场仍然处于犹豫观望状态,但市场抄底做多心态积极,3000点支撑力度较强。由此认为,周二大盘或许还有震荡,但跌破3000点的风险很小,大盘将会在犹豫之中震荡上行,站上十日均线3039点的希望很大。

 

市场消息面也有利于提振市场做多积极性,一是深交所25日表示,落实从严监管,着力遏制违规减持行为,全力维护市场秩序;加大异常交易行为监管力度,围绕“重点账户、重点行为、重点股票、重点时段”四个关键重点,强化对市场交易和系统性风险的实时盯盘和预警监测,这是监管层有意维稳大盘的意向。

 

二是财政部发布国有企业16月收入、利润同比继续下降,收入降幅比上月收窄0.5个百分点,利润降幅比上月收窄1.1个百分点。当前的经济在持续下滑过程中是世所共知的事情,这不会对市场带来冲击,反而增加监管层出台宽松利好的预期,有利于提振市场做多的积极性。

 

虽然我们在不断预测大盘的涨跌,但大盘的短线的一日涨跌带有随意性,不好把握。同时大盘短线的涨跌并不重要,我们不可能在操盘过程中完全把握每一个单日的涨跌,重要的是要把握住大盘的中长线运行方向。可以肯定的是大盘中长线上行的趋势没有改变,操作上就应以持股做多为主。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017