注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

遏制妖股炒作有利于大盘稳定上行  

2016-07-26 18:09:12|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遏制妖股炒作有利于大盘稳定上行

 

大盘低开一个点,在市场犹豫观望中缓步上行,及至尾盘市场做多信心开始增强,尾盘放量上攻,最终报收于3050点,大涨34个点,收出一根转折长阳。大盘指数占到各条均线之上,打开上行空间,预示周三大盘将冲击新高。

 

今日大盘上涨是自身运行趋势的必然,虽然大盘回调幅度不大,但调整的时间已足,用时间换空间走到了变盘节点。监管层虽然没有出台新利好,但大盘隐形利好在支撑着市场做多的信心。一是深港通会在不经意之间到来,二是货币政策宽松的预期越来越浓,三是已经听到养老金入市的脚步,A股市场走出一轮小牛市的氛围已经形成。

 

市场消息面不断传出监管层维护股市大盘健康发展的声音,一是深交所四天发三函,关注万科之争,遏制市场炒作。二是沪、深两市交易所对市场爆炒题材概念股的监管力度持续升温,一大批个股被要求停牌自查。三是证监会副主席李超表示,收紧券商监管,对违法违规触犯监管底线的行为坚决采取措施,重大问题要移送稽查。

 

由此看到监管层在全力维护A股大盘的健康发展,极力促成市场长线价值投资理念。这让投资者清醒的看到,在本轮大盘的年度反弹行情中,不会再出现连续暴涨的个股,操作上应以价值投资为主,一些具有业绩支撑的蓝筹大盘股和具有实际高成长性的新兴产业股会有较好的表现。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017