注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

两利好消息有望促使年度反弹行情加快脚步  

2016-07-03 06:27:19|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两利好消息有望促使年度反弹行情加快脚步

 

大盘于周三突破60日均线之后,没有能够快速上攻,尽快脱离风险区域60日均线。而是持续保持震荡盘局的磨蹭走势,收出了一阴一阳两颗星,并伴随着有成交量缩减之势。这让市场增加了戒备心理,担心大盘在无力上攻之后,出现深幅回调,重新走上探底走势。

 

在前文中也曾分析过这种心理,由于受到长期熊市的折磨,投资者心理都变得十分的脆弱,一见大盘横盘震荡,就担心大盘出现断崖式下跌。现在大盘又在60日均线之上震荡了两日,量能开始缩减,大盘是不是又要回到底部2800点去呢,这还要看市场消息面的变化。这个周末有两利好消息有助于大盘年度反弹行情加快脚步。

 

一是有消息称,英国央行行长卡尼发表鸽派言论,恐将率领全球央行掀起新一轮的宽松大潮,届时卡尼、耶伦、德拉吉还有黑田东彦恐将轮番搅动市场!如果世界各国都出台宽松的措施,已经开始反弹的股市,必将锦上添花。

 

二是有消息报道,中财办主任、国家发改委副主任刘鹤再到长三角召开部分地区经济形势座谈会,了解各地经济运行和供给侧结构性改革推进情况,得出的结论是下半年降息降准的呼声再起。既然市场有此呼声,说明就有降息降准的可能,这必将给A股市场增添正能量。

 

于是认为,在市场变盘的关键时候,还是多听一听市场的声音,看一看大盘运行的均线趋势,不要被过去的经验所左右。对于业绩提升、有实质利好题材的个股仍可积极建仓持股。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017