注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘走势萌萌达三特色  

2016-07-06 15:24:21|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘走势萌萌达三特色

 

今日早盘低开8个点震荡回调,最低探至2984点,似乎又要与3000点说再见。但大盘的回调并没有引发市场的恐慌,反而激发市场逢低跟进的勇气。抄底盘托住了大盘下沉的重心,展开逐波回升的走势,午后大盘翻红并创出反弹新高3017点,并报收于3017点。显示出大盘不惧利空、厚积薄发、板块轮动的萌萌达三大特色。

 

一、不惧利空保持独立行情特色

 

近来、A股大盘表现可谓完美,在624号英国脱欧的当日走出V型反转;在英国脱欧之后欧美股市连续两日大跌之中独自反弹;在欧美股市超跌反弹的时候并不随之上涨而震荡整固;现在又在隔夜欧美股市普跌的时候再次探底冲高。由此认为A股大盘不惧外来利空冲击形成了独立行情。

 

二、厚积薄发意在长远

 

大盘在经历年初的断崖式下跌之后,于2638点起稳,然后在2800点—3000点这个200点的窄幅区间之内震荡横盘,这一横就横了半年。在此期间,大盘均线系统经历了多空状态的两轮轮换,现在又形成多头市场,重新站上3000点,成交量能得到充分的聚集。俗话讲横有多长竖有多高,A股市场到了厚积薄发的时候。

 

三、市场不惧震荡板块轮动积极

 

不用说在大盘横盘的半年时间走出多少黑马股,就说近几天大盘冲击3000点的短暂时间之内,板块热点层出不穷。次新股表演飞天绝技、高送转始终梨花四射、锂电池动不动就涨停、军工航天不时爆出黑马。现在又出现地产股走强、造纸板块爆发、白酒板块快速拉升等等。不用再说,你就会想到该涨的都会涨,该来的都回来。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017