注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

市场又传来监管打压的消息  

2016-08-10 11:50:12|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场又传来监管打压的消息

 

近来,A股市场在恒大带头增持举牌以来,各路资金纷纷跟进,提升了市场做多的活跃性,大盘走出连续反弹的行情。昨日分析是指出,本轮反弹或是一波放水吃饭行情,只要监管层不再出台打压措施,大盘就会走出持续上攻的走势。

 

但事情总是出乎意料,89日又传来银监会要求金融机构自查的消息。中国银监会办公厅于7月下发《关于全面开展银行业两个加强、两个遏制回头看工作的通知》,要求全面开展金融机构自查与监管检查。其中,银行业金融机构应于1031日前完成全面自查工作,1115日前完成问责和整改工作;监管检查则于今年11月底前完成。

 

该消息虽然是以前早就有的,但在此关键时候再次提起,或许对市场带来一些负面影响。好在该消息还有一段时间的缓冲,或许还不至于让大盘反弹立即夭折。操作上还须密切关注大盘走势的变化,做好应对出现异常走势的准备。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017