注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

短线调整不会改变大盘的中长线上行趋势  

2016-08-12 12:21:03|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线调整不会改变大盘的中长线上行趋势

 

大盘多空行情具有阶段性,不会因为短线的波动而改变,我们在选择投资策略的时候,必须以中长线趋势为准,不能被短线的涨跌所迷惑。具体到当前的市场,我认为大盘已经运行到中长线向上的小牛市氛围,以持股做多为主。

 

大盘从底部2638点走上来,攀升到3000点之上,然后回试2800点,再次回升到3000点一线。从技术上来看,A股大盘已经走出低谷,在向新高攀登,所以说大盘在技术上已经形成上行的趋势。

 

A股市场所面临的形势面来看,中国经济已经渐渐走出低谷,转型发展提升了中国经济发展的动力,有人说电商阿里业绩大增预示中国经济向好,这说明中国经济增长已经有自己新的增长点。

 

A股市场自身发展的动力来看,有深港通提振,有产业资本增持的支撑,有养老金入市的托底,都在为A股大盘的突破上行起到推动作用。

 

由此认为,近来大盘在3000点的震荡只是一种正常的震仓蓄势行动,并不是筹码出逃的时候,在震荡蓄势过后必将展开新的上攻行情。操作上以选择潜力股持股待涨的时候,不必被短线的震荡所吓倒。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017