注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

在A股市场充满大利好预期的时候值得冒险做多  

2016-08-12 06:58:38|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股市场充满大利好预期的时候值得冒险做多

 

大盘走到变盘的关键点位,今日出现冲高回落走势,大盘指数回落到5日均线之下,给市场遭成重创,投资者做多信心有所回落。面对大盘风险加剧的时候,终究是走还是留呢?本茶社认为在A股市场充满大利好的时候值得冒险做多。

 

一、深港通到来

 

市场期待已久的深港通就要到来,必将给A股大盘带来更大的活力。不仅能够增加市场炒作的热点,提升投资者做多的积极性,并且能够给A股市场增加更多的增量资金。所以说深港通是一大利好,值得期待。

 

二、产业资本在行动

 

大盘牛市行情能否到来的决定因素还是人气,而激活做多人气的关键因素还在于机构投资者的行动。近来,在恒大大力增持万科、廊坊发展等上市公司的带动下,其他投资机构也纷纷展开增持行动,极大的提振了市场做多的积极性。产业资本的做多行动,就预示A股市场投资价值的提升,一轮大行情正在酝酿发酵过程中。

 

三、国家队入场

 

维持大盘稳定的主要因素还是市场流动性,虽然近来监管发力,收紧了A股市场资金来源的入口,但是有一个潜在的大利好是不容忽视的,这就是酝酿已久的国家队养老金入场。政策已出,措施落实,资金到位,封杀了大盘下行的空间。虽然大盘在3000点一线迟迟不肯向上突破,但大盘在3000点一下大跌的风险很小,此时持股做好长线布局是正确的。

 

风险与机会并存,爱拼才会赢。在当前操作中积极布局绩优价廉的大盘蓝筹板块、深港通概念股、具有科技创新的高成长行业个股,做好中长线价值投资的准备是正确的选择。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017