注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

最严监管是在为A股市场推出重大决策搭桥铺路  

2016-08-01 06:54:42|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最严监管是在为A股市场推出重大决策搭桥铺路

 

监管层向市场发布的各种消息不应该是心血来潮随口乱说,一个政策出台必须要做好充分论证考察,做好预防出现各种异常走势的准备。在上个月的27号,银监会的一句话“银行理财产品不准进入境内股市投资”,让涨势向好的A股大盘遭遇雷劈,出现断崖式暴跌。对此我认为,监管层在此时发布如此骇人的利空消息或许有其深意,并不是想把大盘砸下去,而是担心大盘涨得太猛,因为在A股市场上囤积的一些重大利好就要到了出台的时候了。

 

一是养老金入市走到实质落实阶段。在去年就提出了养老金入市的措施,年初就做好了养老金入市的准备工作,从制度建设到招兵买马一切准备就绪,到了现在却偃旗息鼓风平浪静了。于是可以猜想,养老金入市或许走到实质落实阶段,半年多的震荡调整已经为养老金入市创造了条件,银监会再次出台利空或许是最后的一个心理战,股市水漫金山式的上涨或许就要到来。

 

二是推出深港通的时点已经到来。沪港通已经运行近两年的时间,运行机制平稳,给深港通推出奠定了基础。深港通推出只是一个时间问题,不再存在任何技术问题,年内推出是必然的事情。深港通推出必将再次提升A股的投资价值,加快A股融入国际市场的脚步,给A股市场的发展创造了机会。

 

三是沪伦通也进入论证阶段。北京时间30日下午综合报道 路透社援引消息人士称,英国金融市场行为监管局与证监会正就金融合作框架进行讨论,该计划包括在对方国家发行基金产品,及此前倡议的沪伦通。等到沪伦通成行,国际资金进入A股市场也就不再存在任何障碍,必将迎来A股大盘的全面扩展。

 

由此认为大盘中长线上行的趋势不会改变,在大盘走出五穷、六绝、七翻身之后,必将迎来八月大盘的拼命上涨。操作上应保持持股做多的策略不变,重点是选择业绩提升、成长空间大、受投资机构所关注的个股建仓为主。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017