注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

深港通通了 反弹主升浪就要来了  

2016-08-17 08:08:42|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深港通通了 反弹主升浪就要来了

 

李克强总理在816日的国务院常务会议上明确表示,”深港通相关准备工作已基本就绪,国务院已批准《深港通实施方案》‘’。有众多机构分析认为,深港通为A股市场带来千亿增量资金,激活众多概念股,必将提振市场做多信心,大盘反弹主升浪就要来了。

 

20141110号宣布沪港通之后,大盘迎来一波中级反弹行情,历经半年多的时间,从2400点攀升到5178点。大盘指数翻倍,众多个股更是涨了数倍,给投资者带来丰厚的收益。于是可以期待深港通也必将给A股市场带来更大的推动作用,促使大盘反弹主升浪尽早到来。

 

其实,近来大盘反弹的一个主要原因就是得力于深港通的提振,深港通概念股持续走强激活市场做多人气,同时激发出产业资本的大举增持,吸引外资借助沪港通持续流入。这一切都是就是深港通做准备。各路资金都在全力以赴大干一场,现在深港通通了,大盘能不出现逼空上涨的行情吗。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017