注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘持续震荡调整是要把散户赶尽杀绝  

2016-08-23 16:34:32|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘持续震荡调整是要把散户赶尽杀绝

 

大盘在站上3100点进行震荡调整是在预料之中的,调整的时间长短不知道,短则5日,长则10日,现在已经震荡调整了6个交易日,后面几个交易日如何变化只能密切关注。

 

大盘在震荡调整过后再上一个新的台阶也是在预料之中的,但大盘向下调整的幅度是多少我们却不能确定,暂时来看10日均线尚有支撑,或许还要向下探一下,但下跌的空间绝不会太大。

 

昨日大盘破位回落,今日大盘底部再震,其目的只有一个,就是要把散户赶尽杀绝。虽然证监会加大了监管力度,不断发函问询,也不断处罚一些市场违规操纵行为,但市场却仍然难以形成价值投资的理念。之所以大盘动荡不安,不仅仅是因为散户的追涨杀跌,而是有很多机构投资者也在短线投机炒作。其原因就是因为A股市场存在的两大弊端始终没有解决:一是新股发行是一种劫贫济富的不公平根源,二是A股市场始终没有回报投资者的功能。所以不管是机构投资者还是散户投资者只有依靠投机炒作博差价来获得利润,增大了大盘的动荡。

 

短线动荡是手段,最终获利还是靠拉升。种种迹象表明主力机构已经大举建仓,一是银行板块的强势表明国家队仍在积极活动。二是两市融资余额止跌回升 创逾6个月新高,说明市场做多仍是主流。三是大盘震荡仍以板块分化为主,前期增持的机构筹码并没有回吐。由此可以确认大盘在震荡过后必将再创新高,等机构吃饱反弹的主升阶段就要到来。操作上如何应对大盘的震荡,应以个股技术走势和基本面为主,具体操作方法还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017