注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘止跌不要忘了被错杀的个股  

2016-08-02 15:44:27|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘止跌不要忘了被错杀的个股

 

大盘低开3个点,全日都在围绕昨日收盘点位震荡,投资者似乎还不敢相信大盘止跌,观望气氛浓厚。直到尾盘大家信心才有所恢复,开始出现抄底做多热情,大盘指数随风而起,上涨17个点,报收于2971点,收出一根与昨日小阴线齐高的小阳线,预示大盘止住跌势重起反弹。

 

美中不足是成交量量能萎缩,投资者仍处于观望状态中。因为大家知道,本轮大盘反弹的夭折是有监管层促成的,银监会发布银行理财新规对股市具有长期利空效应,虽然暂时没有执行,还在讨论过程中,最终落实的可能性很大。既然该消息已出,就必定会对市场带来挤出效应,于是增添了投资者心中的犹豫。其实不然,该入市的钱总是能够入市的,只不过换个说法而已。再者,监管层的种种怪异做法,似乎就是在给A股市场做减法,有意把大盘的重心给降下来,其用意或许就是给养老金入市腾地方,这或许是市场抄底做多的另一个原因。

 

大盘已止跌,后市或许还有反弹试探,但大盘持续下行的空间已经被封杀,中长线上行的趋势不会改变,操作上以谨慎做多为主,不要忘了在本轮硬性杀跌中被错杀的个股。本轮杀跌还有一大原因就是沪深交易所突发奇想的勒令连续上涨的个股停盘自查,回报股价连续上涨的原因。这给市场带来的冲击巨大,枪打出头鸟,有如此离奇的监管政策,还有那只个股敢上涨啊。于是一些具有重组、增持、高增长利好的个股被纷纷拖下马来,反而成了被市场所抛弃的垃圾,走出了连续暴跌行情。现在大盘止跌,一些冤假错案还是要平雪昭反的,其中一些具有真正利好还没有得到兑现的个股还是值得积极关注的。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017