注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘初步止跌 转势还等政策发力  

2016-08-26 15:52:41|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘初步止跌 转势还等政策发力

 

今日大盘高开1个点,全日大部分时间都在震荡上攻过程中,或许受到保监会出面辟谣的提振,投资者做多的信心稍有恢复。但大盘上攻量能不足,冲高受阻,尾盘回落,给市场带来巨大的杀伤力,再次进行了一次较好的震仓洗盘。最终大盘报收于3070点,收出一根冲高回落阳十字星,预示大盘的前行方向仍充满了悬念。

 

今日盘中回补了昨日的跳空缺口,暂时消除大盘持续下跌的风险。但大盘却无力站到缺口之上,又增加了大盘转折无力重归回落调整趋势的可能性。终究大盘后市走向何处,还要等周末消息面的变化。这个周末有一个重要因素值得关注,就是美联储耶伦的讲话,或许给市场带来新的变数。

 

发改委表示:进一步引导利率下行空间依然很大,政策仍须在此进一步着力。这或许是一个好兆头,虽然央行出台降息降准的可能性不大,但只要监管层出台一点有利于资本市场稳定的利好消息就可以了。在G20峰会召开的前夕,为了稳定,出台利好消息的可能性还是有希望的。

 

在大盘持续调整中,在利空冲击下该大跌的大盘没有跌,就说明场内必定有护盘的力量在行动,此时做一些坚守还是正确的选择。只要周末监管层出台一点提振市场信心的措施,下周大盘就必定会有良好的表现,必将A股市场中不缺概念,就缺信心,只要监管层不再挥舞大棒乱砸,大盘冲上3100点是很容易的事情。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017