注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

三理由认为周五大盘会有强力反击  

2016-08-26 07:23:50|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三理由认为周五大盘会有强力反击

 

大盘的短线涨跌充满了悬念,让投资者难以把握。市场消息面真假混杂,增加了市场的变化无常。个股走势容易被机构所操控,更是增加了操盘的难度。在风云变化莫测的资本市场上,投资者能够做的就是看大势,只要把握住大盘中长线运行趋势,最终才能成为市场的胜者。从A股市场所面临的大形势和大盘技术的均线趋势来看,大盘的中长线向好的运行趋势并没有改变,周五大盘又迎来短线强力反击的时候。

 

一是保监会也出面辟谣:有关“6000亿万能险将陆续撤出A股”的传言不实,并且表示保险资金将为资本市场提供长期稳定资金支持。由此认为大盘在经过强力洗盘之后,必将激发市场抄底做多的积极性,展开一波强力的反击行情。

 

二是在大盘近来的持续震荡调整中,具有市场多空风向标之称的沪股通资金持续流入,显示外资机构仍在持续看好A股市场。同时场内机构也在持续做多,两市融资余额让在不断增加,大盘上涨的内生动力仍在。

 

三是G20峰会即将中国杭州召开,这是举世瞩目的一件大事,举国上下非常重视,在此关键时候,监管层不仅不会出台严厉打压措施,并且还会做出维护市场稳定的举措。所以大盘的短线震荡不可避免,但大幅下跌的可能性不大,最终必将保持稳定上行。

 

操作上可积极关注中报业绩大幅增长的个股,现在每日都有数十家上市公司公布中报业绩,不乏有上市公司业绩增长数倍,并且有很多上市公司有良好的发展预期,就是在大盘动荡过程中仍有个股在大涨,只要大家肯下功夫去考察,就一定能够找到领涨的龙头。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017