注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

震荡趋强四连阳兆示大盘向上突破希望大  

2016-08-31 16:05:45|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震荡趋强四连阳兆示大盘向上突破希望大

 

大盘在825号遭遇6000亿元险资退出股市谣言空袭之后,走出筑底震荡行情,至今已连收四根小阳线,已经收复当日跳空下跌缺口。市场做多氛围有所恢复,成交量已止住下滑之势,大盘指数站到各条均线之上,上行空间已经打开,只等放量一攻。

 

大盘在创新高3140点以后,已经持续震荡调整了12个交易日,其间见底3041点,从调整的时间和调整的幅度来说都已达到了要求,变盘成为市场必须做出的选择。终究大盘是一跃而起向上突破,还是纵身一跳跌破20日均线向下运行,就要在这周做出选择。从现在的大盘走势和市场氛围来看,大盘向上突破的希望越来越大。

 

一是市场积极因素在不断增多,第三批6000亿元PPP项目即将推出,第三批自贸区也将发布,深港通马上就要开通,A股加入MSCI的目标即将实现,众多利好因素支撑大盘中线向好。

 

二是沪港通资金连续多日净流入,显示国际投资机构持续看好A股市场。沪股通资金的持续流入对国内市场带来积极提振作用,激发了市场做多意愿。今日房地产板块的再度走强就是一个很好的说明,说明投资机构仍在积极建仓过程中。

 

三是A股市场季节性因素往往会起到推波助澜作用,俗话讲五穷六绝七翻身,从大盘的走势过程中也得到了基本呈现。八月股市是大盘上行的中继,也确实夯实了大盘上行的路基。接下来就要迎来金九银十的黄金季节,美好的期待一定会得到兑现。

 

所以在大盘低潮的时候要多一份信心,要看到中国经济发展所面临的大好形势,操作上要紧抓健康中国、航空发动机、东北振兴、量子通讯、石墨烯、大数据互联网六大热点八块,迎接金九银十的到来。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017