注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

下周大盘沿3000点爬行的可能性大  

2016-08-07 06:26:27|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周大盘沿3000点爬行的可能性大

 

周末消息面平淡,监管思路没有丝毫的转变,投资者心态依然谨慎。处于底部企稳的大盘仍将震荡反复,下周大盘沿3000点爬行的可能性大。

 

央行表示,将继续实施稳健的货币政策,保持灵活适度,适时预调微调。同时表示若频繁降准会大量投放流动性,促使市场利率下行,人民币贬值预期增强。

 

按照国家发改委的考虑,原本只在资本市场上寻觅投资机会实现保值增值的全国社保基金,将被引入参与重大基础设施、民生工程的投资,并将入股不久之后设立的产业(股权)投资基金。

 

从去年下半年开始,私募行业就刮起了监管风暴,监管机构一连数道“金牌”令下,已累计有超过1万家机构被注销私募基金管理人登记。

 

由此看到,A股市场仍然缺少突破上攻的动能,市场仍然缺乏全力做多的热情。但由于大盘年初连续暴跌的幅度太大,加之有养老金入市托底和即将推出深港通的预期,大盘下行的空间也已封杀,所以大盘保持慢节奏爬升的希望大。

 

操作上以耐心选择具有真正高技术含量的高成长股、低估值的蓝筹股和国企改革重组概念股为主。宁可错过不可做错,不见放量突破绝不贸然出击。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017