注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

午后大盘持续上攻20日均线  

2016-08-09 12:41:51|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后大盘持续上攻20日均线

 

大盘低开3个点,下探检验3000点的支撑力度,在受到支撑之后震荡上攻,早盘报收于20日均线处。技术走势向好,市场做多的能量不断聚集,午后站上20日均线的希望大。

 

今日有两个重要数据公布,20167月份,全国居民消费价格总水平同比上涨1.8%,比上月再次回落。20167月份,全国工业生产者出厂价格环比上涨0.2%,同比下降1.7%,表明经济形势稳中有增。总体显示经济发展形势仍处于低迷状态,货币政策空间巨大。

 

近来A股市场爆发出一大积极因素,恒大地产持续增持万科、廊坊发展、嘉凯城等数十家上市公司,给A股市场注入活力。市场呼唤恒大精神,有望提升整个市场的风险偏好。操作上可密切关注包含险资机构在内的举牌个股,必将成为市场炒作的热点。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017