注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

修复性反弹行情的运行目标及时间  

2016-08-09 07:00:03|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

修复性反弹行情的运行目标及时间

 

周一大盘的反弹是市场自身运行规律的反应,由于受到银监会出台银行理财产品新规的冲击,大盘的运行趋势遭到扭曲,走出了一波深幅回落行情。在726号放出一根中阳突破之后,没有能够保住3050点,而是走出破位下行的震荡调整。虽然大盘的自身运行趋势受到扭曲,但在震荡调整了八个交易日之后,仍然走出了再次突破向上的反弹,显示市场自身运行规律最终还是起到主导作用。由此可以推测,大盘的本轮反弹行情还是会持续进行,反弹目标3100点,持续的时间应有数十个交易日。

 

周一大盘的一根中阳线使大盘指数站上了3000点,站到了510日两条均线之上,但还没有突破20日均线。结合前面大盘冲高之后震荡的走势来看,反弹目标显然还没有达到,后市大盘还会有再次冲高的中阳线,一直冲到3100点附近。等大盘冲击到3100点附近,然后再进入震荡整固的走势。从时间上来看,也应该有十个交易日的运行周期。

 

具体操作上可暂时按照这样一个预测去执行,在个股参与上要把握三条主线。一是到中报数据中去寻找标的股,一些业绩大幅增长的个股必有好的表现。二是到供给侧机构改革中去寻找具有重组的概念股,这是当前形势的一个趋势。三是寻找在前面暴跌中被错杀的概念股,一些有重大利好但还没来得及拉升的个股必定会有重新走强的机会。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017