注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周一大盘探底回升希望大  

2016-09-12 07:02:29|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘探底回升希望大

 

周一大盘又迎来新的考验,由于周五大盘中阴破位下跌,再加之美股周五蒙受了英国脱欧公投后的最大单日跌幅,给市场带来较大的冲击,所以周一大还会有再次下探的走势。但大盘持续下跌的风险不大,走出探底回升的希望大。

 

看涨大盘的理由很多,最主要的有三,一是大盘中长线向上的趋势保持完好,二是深港通年内开通一定会有大行情,三是监管层是不会允许大盘出现系统性风险的。

 

市场总是充满了悬疑,并且总是与大多数人的想法相反。往往在投资者普遍进入恐慌的时候,大盘才会走出突破行情,所以在操作上还应持续保持谨慎做多的策略。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017