注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

缩量中阳指明大盘后市运行方向  

2016-09-19 17:11:22|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缩量中阳指明大盘后市运行方向

        

今日大盘缩量上涨23个点,报收于3026点,收出一根中阳线。板块个股普遍走强,核电、旅游板块走强,进一步印证了九月大盘有酒有肉有好景的预测。今日大盘的缩量中阳透出出三个信号,兆示大盘将迎来蓄势冲关的新一轮反弹行情。

 

一是表明市场利空出尽。在中秋小长假之前,空头借助美联储九月加息的传闻,进行了一次深幅洗盘,做空能量得以充分释放。小长假期间利好云集,特别是美联储九月加息的可能性解除,A股市场迎来利空出尽的良好局面。

 

二是表明3000点具有强力支撑。节前大盘暴跌至3000点受到支撑,市场持股信心增强,今日大盘高开3个点震荡上行,由于量能不足受到60日均线的反压,暂时在60日均线前震荡蓄势。

 

三是表明A股市场又到了抄底建仓的时候。市场利空出尽,利好消息云集,概念股爆发。特别是深港通渐行渐近,MSCI已经开始尝试将A股纳入,为大行情的到来做好了铺垫。

 

由此认为,A股市场已经走到蓄势待发的时候,操作上可积极关注具有良好发展前景的核电板块、东北振兴板块、量子通讯板块,迎接新一轮反弹行情的到来。具体操作方法还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017