注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

A股市场又到满地是金的时候  

2016-09-21 17:24:20|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股市场又到满地是金的时候

 

九月九号,为了迎接教师节,大盘下挫20点收中阴。九月十二号,为了迎接中秋节,大盘急挫近百点,留下一条绝世天河。节后大盘缩量震荡,构筑防溃大坝。在挖沙筑坝的过程中,层层沙粒之中露出了闪光的金子,兆示着A股市场迎来进场抄底的大好时机。

 

就在A股市场跳河挖沙淘金的关键时刻,散户投资者走了,据统计,截止8月底A股空仓者高达6100万,散户持续撤离股市。值得注意的是,8月份A股千万大鳄新增了4343户,牛散大户们开始回流了。全球最大的ETF管理公司Vanguard集团宣布,包括全球最大新兴市场ETF基金在内,公司总值达590亿美元的新兴市场股票指数基金已经完成过渡至其富时新兴市场纳入A股全市场指数,国际大鳄开始增持A股了。A股市场就是这样怪异,一次一次的表演着悲欢离合的故事。

 

A股市场悲催的散户投资者总是这样经不住蛊惑,在大盘顶部的时候被机构所释放的种种利好所吸引而纷纷进场接盘,在大盘底部的时候又总是被机构诱空洗盘行为所吓倒而纷纷缴出手中廉价筹码离场而去。现在的A股市场正在迎来一波空前绝后的大转折行情,一是人民币在纳入SDR之后,正在全力走向世界,提升着A股市场的投资价值。二是以养老金为主的中金、证金、社保金等国家队正在寻找着进场的机会,每一次杀跌都是抄底进场的机会。三是深港通就要来了,场内外各大机构都在虎视眈眈寻找着狩猎的目标。

 

于是认为底部缩量震荡的大盘是在等待突破的时机,正是择机进场的时候。操作上可积极关注国企改革、东北振兴、核电出海、量子通讯等概念板块中底部转强的个股建仓,跟上新一轮A股市场大发展的脚步。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017