注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘K线图已现岛型反转雏形  

2016-09-22 16:51:03|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘K线图已现岛型反转雏形

 

今日大盘跳空高开13个点,直接站到60日均线之上。最高摸到3054点,挺进到9.12留下的跳空缺口中央。全天都在高位震荡盘桓,最终报收于3042点,上涨16个点,收出一个带有向上跳空缺口的冲高回落小阳线。在K线组合上初步形成岛型反转形态,对大盘后市运行带来较强支撑。

 

在美联储保持利率不变的利好消息提振下,大盘跳空高开冲高,显示市场做多的意愿增强。但却不能持续上攻,而是冲高回落,只是小幅上涨了0.54%,又显示了市场做多信心的不足。其原因有三:一是在9.12留下的缺口太大了,投资者有点望洋兴叹,面对如此暴戾的下跌仍然心有余悸,总担心被如同高悬再上的天河一样的缺口所吞噬,不敢放开手脚去做多。二是大盘今日向上的跳空缺口太小了,与前面向下的跳空缺口相比有点微不足道,所以激发不出投资者做多的热情。三是大盘易跌难涨是其自然属性,主要是市场供应量太大了,并且场中充斥了不少的假冒商品。所以主力机构就是有意做多,也需要严加考察,然后在一个神不知鬼不觉的时机开始大举拉升。

 

在此说大盘K线图已现岛型反转雏形,就是说大盘是不是岛型反转还需要接下来的走势去检验,只要保持震荡上行不回补缺口,岛型反转就可确立。操作上暂时以持股做多为主,选择有重组题材和具有良好发展预期的个股建仓,踏准带领大盘反弹的龙头。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017