注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

3000点仍是大盘回踩的强支撑  

2016-09-25 06:59:39|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3000点仍是大盘回踩的强支撑

 

A股大盘总是磨难重重,利空消息层出不穷,自去年615号以来,去杠杆的声音就一直没有消停过,搞的市场阴气森森,人心惶惶。再加上如饿狼般的大股东减持和像禁止万能险入市那样的传说,更是让A股市场变成了屠宰场。现在又传来净化创业投资市场的消息,让本来就弱不禁风的A股市场接受新的考验。

 

当前中国出现了两大怪事,一是监管层不断在喊调控房地产市场,结果是房价越调越高。二是监管层不断在喊防范金融市场风险,保护中小投资者权益,结果是越保越亏。究竟是什么原因所遭成的,恐怕这会成为千古之谜,最终只会责任归咎到投资者投资理念不健康上。

 

不管出于什么目的,总是变招法儿的打压大盘。也不管A股市场还需要经历多少磨难,毕竟在A股市场中投入进去的是纳税人的血汗钱,总不能像焚书坑儒那样化为灰烬。大盘当前的3000点就是其价值底部,近八成筹码出于亏损状态中。于是认为大盘3000点就是大盘起动钱回踩的底部,操作上应该坚定持续做多的信心。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017