注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

一利好提振有望使周五大盘收复失地  

2016-09-02 06:47:19|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一利好提振有望使周五大盘收复失地

 

国务院总理李克强91日主持召开国务院常务会议,支持有需求、有条件的国有企业依法依规、按照市场化方式设立或参股创投企业和母基金,支持具备条件的国有创投企业开展混合所有制改革试点。此举不仅激活国有企业投资创业的积极性,同时会给中国的资本市场创造出世界知名的超级投资机构。

 

中国的A股市场之所以迟迟赶不上欧美日的股市强盛稳定,一个最重要的原因就是中国的A股市场缺少像欧美日资本市场中那样的国际知名投资机构。此项政策出台,支撑有有条件的国有企业成立创投企业和母基金,必将促使A股市场投资结构的转变和价值投资理念的形成,尽快使A股市场融入国际市场中去,提升A股市场的发展空间。

 

现在的A股大盘仍在底部震荡,或者说还挣扎在历史底部的泥潭之中。本来出现走好大盘又在九月遭遇开门黑,给后期走势蒙上一层阴影。但九月开门黑仍是一种短线博弈行为,并没有出现什么利空消息,相反是市场积极因素不断。由此认为,周五大盘在此利好提振之下一举收复失地,重新走上突破向上的反弹行情。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017