注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

市场呈现回暖信号  

2016-09-27 11:29:46|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场呈现回暖信号

 

大盘低开6个点,震荡回升,出现止跌起稳信号。说明市场做空能量衰竭,投资者持续心态趋稳。消息面也传来利好消息,大盘超跌反弹起动在即。

 

一是国家统计局发布消息称:1-8月份,全国规模以上工业企业实现利润总额40583.6亿元,同比增长8.4%,增速比1-7月份加快1.5个百分点。中国经济出现起稳迹象,有利于市场筑底反弹。

 

二是中国证监会主席刘士余923日赴中信证券调研并发表讲话,称把曲折失误转化为财富,勇于担当,做行业的领头羊。这是监管层向市场示好的举动,有意促使大盘走向稳定。

 

三是金融市场已经折腾的差不多了,导致风险的隐患已经消除,国家也成立了结构基金和风投基金,有望全力促使经济起稳反弹,为A股市场稳定健康发展奠定了基础。

 

四是监管层发文称放开QFII持股限制,不再要求至少持股50%下限。这说明A股大盘下跌的风险已经解除,市场另有接盘的资金托底,预示新的反弹行情就要到来。

 

在市场超跌低迷的时候,正是坚定持股信心,经受住磨难的关键时刻。操作上可积极跟进调整到位的各大新兴行业概念股和具有国企改革概念的兼并重组概念股,迎接年度反弹行情的到来。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017