注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘在3000点构筑节后起飞平台  

2016-09-29 15:18:21|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在3000点构筑节后起飞平台

 

A股市场从来也没有像现在这样明白过,在面临空前的大利好面前,没有开始积极的拉升,而是借助九月份金秋时节,节假日多,市场交易不连贯的时机,采取了大震仓行动,为日后大盘拉升做好充分的准备。

 

监管层从来也没有这样轻松过,面对低迷不振的大盘似乎没有任何的担心,不仅没有出台提振市场信心的措施,反而不断加码市场监管力度,打击市场违规操纵行为。并且不断的加发新股,还大度的放行险资南下进入港股市场,放宽外资机构QFII持股比例的下限。一切迹象都在表明,监管层对A股的稳定运行充满了自信,好像一切都在掌控之中。

 

虽然A股市场各大利好深港通、MSCI渐行渐近,以养老金为首的国家队开始入场建仓,但大盘仍然表现十分的低迷,连3000点也不肯越过半步。但市场却在不知不觉之中增强了持股的信心,在3000点附近构筑了坚实的平台,各种技术指标也都由弱转强开始向好。一切迹象都在兆示,大盘在3000点一线构筑节后起飞的平台。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017