注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

九月股市有酒有肉有好景  

2016-09-04 06:54:12|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月股市有酒有肉有好景

 

A股大盘在经历一月暴跌,二、三、四月回光返照,五穷六绝震荡筑底,七翻身八折腾之后,总体上涨了200点,始终还没有走出一个像样的反弹行情,投资者还在水深火热的海底挣扎,仍然处于徘徊观望状态中。

 

今年已经过去了三分之二,还差一个“吃饭”行情。进入9月份,深港通渐行渐近、G20峰会的召开以及七部委联合发布的《关于构建绿色金融体系的指导意见》等多重政策利好的持续释放,均提升了投资者对9月份A股走强的预期。股市具有周期性运行特征,且具有季节投机特性,于是认为九月股市有酒有肉有好景。

 

俗话称:金九银十,今年的九月更是精彩纷呈。先是G20峰会正在杭州钱塘江两岸火爆召开,各路大仙腾云驾雾而来,习总已在西子湖畔备好蟠桃盛宴招待各路诸侯,全世界都在翘首以待东道主中国给濒临绝境的世界经济开除具有中国特色的良方妙药。于是可以期待已在中国创造出经济高速发展举世震惊的中国模式,必将给世界带来经济复苏的惊喜。

 

接下来就是中秋节,这是中国第二大节,千好万好事事好,月圆情圆人团圆。具有悠久历史传统文化的中国,在这个普天同庆的佳节时节,不管能否千里相聚,也不管是千里之遥苍茫云海间,都会是端出几盘五仁月饼,拿出一瓶陈年美酒,备至美味佳肴,举杯相邀共度良宵。

 

然后就是月末,又到战地黄花分外香的时候,迎来了举国欢庆的十月一。十月的花开万紫千红,十月的江河澎湃壮观,这一切源自于九月的酝酿。于是九月的月末,人们又开始了准备行囊和计划行程,走进大自然,走向大世界,云游四海,登山赏景。

 

所以说经历了严寒考验、春意熏陶、酷暑炙烤的人们,必定会在这个精彩纷呈的九月火一把。于是可以期待九月的大盘必定会是有酒、有肉、有好景,年度吃饭行情必定会到来,操作上大可围绕这三个题材做一把。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017