注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

跳空长阳打开大盘上行空间  

2016-10-10 16:20:36|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跳空长阳打开大盘上行空间

 

大盘跳空高开16个点,稍加犹豫就展开单边上攻行情,最终收到最高点3048点,上涨43点,收出一根连穿四根均线的长阳线。虽然大盘实现节后开门红,市场做多氛围形成,但大盘的上攻仍处于谨慎状态,量能保持适中。预计大盘反弹将持续,有望创出年度反弹行情新高。

 

节后大盘的强势崛起是在预料之中,整个国际金融形势有利于A股市场的运行。在上文中指出长假期间发生的三大事件都在预示A股大盘必将雄起,一是英镑闪崩预示国际热钱在狂补人民币资产,二是金价闪跌预示国际投行在为进入A股市场做准备,三是楼市降温预示投机资金开始流入股市,这些都是A股市场走强的预兆。在节前给出的四个热点板块也都得到兑现,市场赚钱效应显现,必将进一步提升市场做多热情。

 

在大盘跳空高开强势上攻之后,短线或许有震荡,通过震荡消化短线获利浮筹,夯实大盘上行路基。但反弹行情不会结束,一是经过一年来的下跌调整,个股投资价值显现。二是各种重大事件的利好效应开始显现,有望提升投资者做多的意愿。操作上以持股做多为主,密切关注各种概念的转换,对于在底部起动的绩优高成长个股可加大配置。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017