注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

缺口太大横盘加油  

2016-10-13 16:13:46|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缺口太大横盘加油

 

大盘行进在补缺路上,在两日快攻之后,受到获利回吐和套牢盘的双重压力。再加上刚刚公布的外贸出口数据持续萎缩,进出口双双回落,远低于预期,对市场人气也遭成冲击。由此导致大盘冲高乏力,连续两日在缺口中央横盘震荡,等待新增资金的支援和新生领涨板块的提振。补缺的大盘是扬帆远航还是要沉舟侧畔,从形势面的变化来看,持续上行的希望仍在。

 

一是该跌不跌必有大涨。大盘十月开门红,连续两日强势上攻之后,市场普遍产生看回调的心态。但大盘并没有回调,而是在3050点一线震荡横盘,并时时表现出欲要上攻的迹象。于是认为缺口之处浮力较大,大盘有沉不下来的感觉。

 

二是市场横盘震荡是为消化浮筹,并不是有什么新生利空。机构投资者也是在欲擒故纵,只是暂停拉升,而没有撤出。在短线获利盘和套牢盘出尽之后,再次发动一轮强力攻击的希望很大。

 

三是大盘停顿,主力机构并没有闲着,市场中仍有不少概念在炒作,恒大暂时消停一些了,却出现了新华联举牌北京银行的大行动。对于大蓝筹银行和券商板块由于市场的长期低迷,导致储备资本减少,股价也处于价值低位,新华联的举动或许能够激活大蓝筹板块,这为大盘的上涨增添新的动力。

 

大盘横盘,热点频换,昨日是水域改革、酒店餐饮、量子通讯板块活跃,今日是水务、工程机械、PPP概念走强,接下来会是谁呢?操作上只要踏准板块轮动的节奏,选准有内涵的个股,才是我们散户应该努力的方向。具体操作策略请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017