注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

一根长阳揭开机构掠夺廉价筹码的黑幕  

2016-10-18 15:47:42|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一根长阳揭开机构掠夺廉价筹码的黑幕

 

今日大盘低开3个点,但空头却不肯拿出筹码了持续砸盘。而是在大盘低开之后急急忙忙的收敛底部筹码。大盘在3050点一下持续震荡,被跌怕了的散户投资者仍然持观望态度。在底部捡不到筹码的机构终于隐忍不住,开始了追高抢筹的行动,由此推动大盘节节升高,大涨42个点,报收于3083点,收出一根长阳线。

 

周二长阳不仅收复周一暴跌失地,并且创出新高,一举补缺,发出向3100点冲锋的号令。股市就是这样的充满了悬念,在国庆节首周走出七连阳上攻后,长期处于弱势思维的市场产生了大盘要震荡调整的想法,操控市场的机构是不会放过这一震仓洗盘捡拾廉价筹码的大好机会,稍稍发力推波助澜,就把大盘砸跌了22点,惋惜的是在暴跌中乖乖交出手中带血筹码的散户,再次错失今日大盘上涨行情。

 

由此说周一大盘的深幅调整是假摔,在假摔之中兴风作浪的机构已经获得了极大的好处。一是在高位大力减仓,获得一些差价利润。二是在底部积极补仓,再次获得诸多廉价的筹码,为新一轮的拉升做好了充分的准备。此种操盘策略正是监管层要严查的操盘控盘行为,用二两拔千斤的巧劲,获得丰厚的差价利润。这种日线级别的超短线也只有高度控盘的机构才能玩的出来,能跟上的散户是少之又少的。

 

作为散户投资者最好的做法就是做一些大级别的波段,一是年度吃饭行情,二是中期均线级别的波段行情,如果也想和控盘机构那样做超短线,控盘失败的概率巨大。从种种重大事件来看,A股市场已经具备发动一轮大级别的反弹行情的条件,从大盘的技术走势来看,前面已指出过,均线系统已形成金三角和地上井这种稳定上升行情的信号。所以在近期投资者应以选择个股备战年度吃饭反弹行情为主。具体操作方法还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017