注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

新一轮反弹行情气势如虹  

2016-10-19 07:00:03|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新一轮反弹行情气势如虹

 

十月第一周的反弹行情,市场还处于犹豫之中,多空存有分歧。在经过本周一的深幅回调,周二实现长阳拔起之后,市场氛围发生了根本性的转化,空翻多已经成为不争的事实。于是可以期待,大盘有望迎来年度吃饭行情的主升浪,新一轮反弹行情气势如虹,3100点已经不再是投资者关注的目标,新高将会顺势到来。

 

一是大盘的技术走势得到彻底的修复,中长线上行趋势进一步确认,在均线系统已经形成底部金三角和地上井。成交量急剧放大,各种技术指标均呈现出强烈的上行信号。这预示大盘再放出长阳突破之后,必将迎来持续上攻的反弹走势。

 

二是市场消息面也迎来锦上添花的利好,9月份人民币贷款增加1.22万亿元 同比多增1643亿元。1018日,,人民银行20家金融机构开展MLF操作共4620亿元,增加市场流动性。周三将公布国内生产总值(GDP)等宏观经济数据,GDP增速有望高于预期。由此看到市场消息面为大盘的反弹增加了正能量。

 

三是市场赚钱效应持续释放,深港通的到来增加市场做多的积极性。国企改革加速推进,兼并重组热点纷呈。三季报高增长亮点不断,提升市场做多空间。1018日李克强主持召开国务院振兴东北地区等老工业基地推进会议,通过新一轮东北振兴战略,再为市场注入新的活力。赚钱是市场一个永恒的话题,是大盘上涨的核心原动力。


由此认为,大盘在本周冲高反弹的希望大,操作上可积极关注上文所说的三个热点板块,选择领涨的龙头个股,跟上大盘反弹的节奏。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017