注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

A股市场做多意向暗流涌动  

2016-10-20 07:08:16|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股市场做多意向暗流涌动

 

周三大盘停步于3100点,围而不攻,其意图十分的明显,就是在震仓洗盘,夯实大盘上行的路基,积蓄做多量能,使大盘走得更加稳固。由市场消息面可以看到,虽然大盘驻足震荡,但市场做多的意向却在暗流涌动。

 

一是有金融专业人士调查发现,目前非银金融机构存款规模16.3万亿,是2014年牛市启动前的1.6倍,2015年的去杠杆并未使其伤筋动骨,他们就像“堆在资本市场门口的钱”,随时可能“蠢蠢欲动”。

 

二是来自于中登公司发布的数据称,1019日消息,中国结算月报显示9月份QFIIRQFII分别新开21户、34户,开户数均创下年内新高。这说明国际投资机构已经大举增持A股了,在为A股市场国际化做准备。

 

三是由A股上市公司三季报看到,在刚刚过去的三季度,全球第二大基金公司领航集团首次晋升杭氧股份华明装备云煤能源三股的十大流通股股东名单中。在不知不觉之中,外资机构已经开始坐庄A股了。

 

四是20161-9月份,民间固定资产投资261934亿元,同比名义增长2.5%(扣除价格因素实际增长3.8%),增速比1-8月份加快0.4个百分点。由此看到民间资本已经开始行动了,全民做多信心开始增强。

 

素有黑色魔咒之称的周四到来了,大盘在周三该涨的时候不涨,那么大盘在黑周四该跌的时候也就不跌,大盘的涨跌总是带有一些传奇色彩。不管大盘短线是涨还是跌,中长线上行的趋势不会改变,因为大盘在技术和市场氛围上已经形成了牛市特征。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017