注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

上升途中的调整随时都有跳起的希望  

2016-10-21 06:58:21|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上升途中的调整随时都有跳起的希望

 

大盘连续两日震荡调整,连收两根阴十字星。如何来解读这两根阴十字星,成为预判大盘后期走势的关键。有的人认为大盘滞涨,上攻乏力,将面临深度回调的风险。也有人认为大盘在长阳冲高之后,连续两日震荡调整却跌不下来,市场做空量能衰竭,做多人气聚集,后市大盘再度上攻希望大。终究大盘后市如何演变,还要从市场所面临的宏观形势来进行研判。

 

菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特来了,扬言脱离美国的束缚,投入中国的怀抱。不管此举动是真是假,是否怀有阴谋诡计,但都说明中国在世界舞台的地位越来越高,正在改变着美国一手遮天的旧局面。国际局势正在向着有利于中国方向发展,为中国经济的腾飞开创出良好局面。

 

当地时间本周三,世贸组织(WTO)公布其争端解决机构的专家组审查报告,支持中国主要诉讼请求,裁定美国13项反倾销措施违反世贸规则。这是近三年来中美贸易经济之争的结果,也是国际经济贸易局势不断趋于公平的象征,这必将进一步提升中国经济发展的信心和前景。

 

中国经济转型发展已初见成效,钢铁煤炭传统行业也逐步走出低谷,迎来一片新景象。新兴产业的发展初具规模,高铁、核电、航空、航天已成为领军世界的龙头,互联网、新能源独步前沿,可谓经济形势一片大好。尚有东北经济成为整个经济转型发展的短板,国务院已发出最严厉的政令,决不能“投资不过山海关”,全力开创东北振兴新局面。这不仅是中国经济全面繁荣的信号,更是资本市场迎来的投资新动向。

 

这是保证A股市场向好的大形势,还有更直接刺激A股大盘走强的大利好,深港通渐行渐近,内外机构投资者云集,特别是酝酿已久的养老金国家队也该到了入场的时候了。于是说A股大盘已经具备走牛的条件,不管场中还存有多少弊病,也不管大盘还有多少震荡反复,新一轮牛市行情是必定会到来的,并且大盘随时会有跳起的希望。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017